10:19 

Это их цель.

Lovebel
Название: Это их цель.
Автор: Lovebel
Бета: камикадзе есть?
Пейринг: Саске и Наруто.
Рейтинг: от R до NC-17?
Жанр: Deathfic, Drama, Angst, Established Relationship, Romantic?
Размер: Drabble
Варнинги: Slash, AU, OOC, POV
Статус: законен
Дисклеймер: от прав на героев отказываюсь.
Размещение: Если нужно, спросите сначала.
Саммари: Читайте…
От автора: хм.. даже не знаю, что получилось. POV идет и от лица Наруто и от лица Саске. Этот фанфик получился очень запутанным, резкие переходы. Если честно тут, наверное, присутствует и плагиат. Так как пару лет назад читала один фанфик, но к сожаленью забыла автора. Толчками, обрывками фраз, я описала, что хотела.. простите ли вы меня?
Мне высказался один читатель и отвечаю. НС-сцена так и задумана, список покупок)



Я всегда один. Все боятся и презирают меня.. провожая в спину ненавидящим взглядом. С самого раннего детства я был один. Никто не хотел дружить со мной…
Зачем я делаю это? Для чего я живу в этом мире? Почему я один?
У меня нет родителей, нет друзей.. У меня вообще никого нет...
Всю жизнь меня поддерживала надежда, что я перестану быть для них всех пустым местом, и они признаю меня, когда я стану хокаге!
Но случилось чудо.. Друзья, такое сокровенное и заветное слово слетает с моих губ, когда я вижу улыбающуюся Сакуру и хмурого, вечного недовольного Саске, виноватое лицо Какаши - сенсея, когда он в очередной раз обещает не опаздывать.
И вроде все начало налаживаться, жизнь текла свои чередом. Миссии, отдых, тренировки. Круговорот жизни шиноби.
И вдруг, все раскололось, человек, который был мне, был так важен, хотя я и не собирался признавать этого, ушел за силой.
- Саске.. – Узумаки Наруто несся сломя голову, по венам-улицам, сквозь бес порядочный поток людей. Он должен убедиться в этом сам, что он здесь, что он жив. Не выдержав, парень просто запрыгнул на крышу, и быстро перескакивая через трубы, выступы, продолжил свой путь к главным воротам. Но все же опоздал, Учиха Саске, теперь уже точно последний наследник шарингана и его новая команда уже вошли в деревню, и шли по главной улице к резиденции хокаге. Наруто замер в нерешительности, словно раздумывая, стоит ли попадаться сейчас ему на глаза или нет. Приняв решение и сложив незамысловатые печати, исчез в легком хлопке, оставив после себя легкую струйку дыма.
А Саске, Саске откровенно раздражала вся эта суматоха. Ну, вернулся он и что? Ну, привел он с собой парочку сильнейших шиноби, но зачем так орать и свистеть? И еще ко всему конфетти в волосы насыпали, взрывая свои хлопушки. Саске бесился, Саске очень сильно злился, а еще подливало масло в огнь, отсутствие золотой шевелюры в толпе. Ну и где этот придурок шляется? Наконец дойдя до резиденции, Учиха дал знак и вошел в кабинет. Спустя три года здесь ничего не изменилось, даже Цунаде осталась та же самая, нет чтобы для приличия постареть… Коротко переговорив и получив пару домов в свое распоряжение, Саске спустлися к заждавшимся шиноби. Отдав им ключи, и не волнуясь дальше о судьбе его подчиненных, Учиха развернулся и исчез. Если вдруг заблудятся, он тут не причем.
Спустя пару минут, брюнет остановился возле квартала Учих. Его квартала и дома по праву. Идя мимо пустых домов, перед глазами то и дело мерещились образы прошлого...
Войти в дом, провести кончиками пальцев по столу, спинке стула, пройти дальше, дальше, в гостиную, разжечь камин, взять книгу и сеть в кресло, замерев в ожидании.
Вот его цель.
Коноху незаметно и так привычно окутала ночь, мягко заползая в самые дальние уголки, и только свет из окон домов рассеивал темноту, не давая ей полное право властвовать.
Наруто мягко приземлился на землю, в самом центре квартала Учих. Осторожно озираясь по сторонам, Узумаки продолжил свой путь. Найти нужный дом, снять сандалии, поставить свои сини, рядом с черными. Пройти в дом, оставить свои отпечатки на холодном и пыльном полу, дальше, дальше вглубь. Толкнуть дверь и войти. Увидеть его, улыбнуться , провести дрожащими руками и зарыться пальцами в черные пряди, услышать тихое урчание и шепот:
- Все-таки смог вернуть меня…
Прижаться к любимому телу, подарить робкий поцелуй, провести ладонями по оголенной груди.
Вот его цель.
- Саске.. - Дверь тихо скрипнула, и в проеме появился Наруто, виновато смотря на обладателя шарингана. – Я пришел.
- А я вернулся - ответ.
Минута, вторая, третья. Тонкая струна напряжения лопнула, рассеяв по комнате звон. Сорваться с места, резко обнять, вдохнуть родной запах, прижать к стене, запечатать рот поцелуем. Уверенно расстегнуть куртку, проскользнуть руками под футболку, огладить подтянутый живот. Оторваться на минуту от поцелуя, спуститься языком на шею, укусить, оставить свои отметины, разорвать футболку, обнажить плечи, подхватить на руки и полунебрежно-полунежно положить на кушетку. Выкинуть ненужные тряпки, одежду и вновь поцеловать. Яростно, страстно, опустошающие. Прикусить бусинки сосков, услышать тихий стон в ответ, расстегнуть брюки, подцепить пальцами резинку боксеров и снять все к черту. Цепочкой поцелуев спуститься с губ, до пупка, уделить особое внимание соскам. Провести языком по всей длине члена, осторожно вобрать в рот и лизнув головку, начать посасывать, руками лаская внутреннюю сторону бедер. Услышать благодарный стон, почувствовать чужие руки у себя в волосах, продолжит свои ласки до полного исступления. Наслаждаться, как золотое тело послушной марионеткой выгибается под умелыми ласками, как с губ все чаще срываются стоны. Подняться выше, останавливая разочарованный всхлип, поцелуем, на этот раз нежным и робким.
Приподняться, снять на этот раз свою одежду, под голодный взгляд Узумаки, усмехнуться про себя, увидеть в его голубых глазах молчаливую мольбу, притянуть к себе и без подготовки войти. Прижать к себе сильнее, выгнувшееся дугой от боли тело и, не давая передышки начать двигаться, сначала мягко и плавно, а затем все сильнее, резче, жестче.
Прижаться сильнее к сильному телу, слышать хриплое и сбивчивое дыхание у самого уха. Выгнуться навстречу, расцарапать спину от боли, вскрикнуть, прикусить губу, подчиниться, принимая ритмичные толчки. Это их цель.
Вжаться, не отпускать, покрывать поцелуями любимое лицо, ловить стоны друг друга, стараться слиться воедино хоть на это короткое время. Подарить обоюдно боль и забрать ее, выпить самих себя до конца, оставить отметины в виде царапин, укусов. Это их миссия. Жить – это их цель. Поймать и подарить друг другу кусочек своей птицы счастья или даже целиком – это их мечта.
Ночь, царица сновидений. Она может подарить сон, но и так же отобрать его. Она одна решает, что вам сегодня присниться, кошмар или сладкая сказка.
Но она не может ничего сделать с этими двумя, которые подарили друг другу все чувства разом. Царица стыдливо отступает, окутывая их призрачным спокойствием и дымкой темноты. Ее провожают громкие стоны и тихие мольбы о наискорейшем продолжении, сладостные выкрики и тихое потрескивание дров в камине.
Подарить себя другому, защищать самое дорогое – это их цель, миссия, судьба.

Голова Наруто покоилась на плече у Саске, в то время как пальцы вырисовывали на груди брюнета, известные лишь одному блондину узоры. Тени от огня, выплясывали странный танец, а в комнате витал еще запах страсти и секса, но уже уступая ласковому аромату нежности, любви и спокойствия.
- Саске, теперь мы будем вместе? – голубые глаза настороженно оглядели лицо Учихи, словно ища подсказку к ответу последнего. В памяти Наруто все еще теплилось воспоминание, как брюнет прогнал его, после очередной их встречи в тайне ото всех, когда еще Саске был с Орочимару, а Наруто так и продолжал тренировки с Джираей.
- Мы всегда будем вместе. Я обещаю. И Наруто, я люблю тебя. - Саске, ласково поцеловал хранителя девятихвостого, словно не он несколько минут назад терзал, кусал и зализывал золотое тело. Учиха тепло улыбнулся и посильнее прижал к себе золотое чудо, которое так доверчиво прижималось к нему. Вскоре оба парня были унесены Морфеем в свое царство.
Я хотел быть героем.. Я хотел быть таким как четвертый или третий. Я хотел, чтоб все признали меня, перестали считать неудачником. Когда я падал, то вставал и шел дальше, не смотря ни на какие преграды, не встречая ни капли жалости в чужих глазах.
Слова Саске, его признание в любви в ту ночь, теплым комочком сворачивалось в груди и плавными струйками растекалось по венам. Я не неудачник…
Но сейчас, смотря на себя в зеркало, я вижу лишь неудачника. Простака без будущего и прошлого. Который, живет лишь этим днем. Здесь и сейчас.
Мои друзья погибли совсем недавно, всего три дня назад. В голове все еще стоят крики и звон мечей, перед глазами их образы. Сакура, Сай и Саске отражали нападение целого отряда шиноби. Я не успел им помочь.. Я слишком медлителен и неуклюж.
- Не оставляйте меня одного.. – сказал тогда я им.
- Не бросай меня, Саске.. – прошептал в губы, мертвого брюнета. Но было поздно…
Я вновь остался один.
Сейчас нас окружают шиноби разных деревень, нункеины самых различных рангов. В основном ниндзя высокого ранга. Я знаю, что у меня нет шанса, даже задержать их. Оглянувшись назад, я отчетливо видел, как в меня летела молния, но кто-то закрыл своим телом. Х..хината.. Осторожно положив безвольное тело подруги на землю, в голову закралась сумасшедшая мысль. У селения есть одна надежда, и пусть тысячи губ меня будут проклинать, но я защищу деревню, как обещал когда то в детстве…
- Хвостатый! У меня к тебе сделка! – шаг во тьму сделан.
Над Конохой проносится рев дикого животного. На месте, где только что был подросток с небесно-голубыми глазами сидел огромный лис. Он пожертвовал своей жизнью, выпустив силу, заточенную в нем несколько лет назад. Через несколько минут, все враги были уничтожены. Шиноби, приготовившиеся отражать атаки кьюби, но тот исчезает.
- Я сдержал обещание – кидает он на прощание.
Лис бежит на восток, теперь он свободен. Он сдержал свою часть сделки, которую заключил со своим хозяином.
«Свобода в обмен на спасение» - гласила она.
Он не мог нарушить сделку, нет, он просто не захотел... Он навсегда запомнит эти печальные голубые глаза, слезы на щеках и твердый голос мальчишки.
- Скоро я присоединюсь к вам, друзья, - сказал он, перед тем как исчезнуть навсегда... – Я иду, Саске…





Слеза скользнула по щеке,
Оставив едва заметный след.
Вдали затеплился рассвет,
Заставив нас поверить в миражи.
Надежда легкою ступней, войдет
На землю сей деревни.
Деревни, где подросток,
Оставив все свои мечты,
Отдал года жизни драгоценной.
Наруто, мелкий наш мальчишка,
Известен нам своей судьбой печальной.
Познал года ненависти, терзаний,
Но полюбил он навсегда,
Отдавшись Саске, младшему Учихе.
Подросток, золотое чудо,
Так называл его любимый,
Пожертвовал жизнью,
Ради Конохи, ради всех друзей.
Лишь выкрикнув: Люблю!
Исчез во тьме он непроглядной,
Освободив свое второе я.
Не плачь, мой дорогой читатель.
Ты просто верь, что произошел раскол небес.
Ведь соединились вместе ангел и нечестивый бес.
Друзья, любовь, нежность, ласка,
Всё там дано, все встретились в той сказке.


@музыка: Rasmus

@настроение: Тихое...

@темы: аниме, Sasuke/Naruto, AU ,DRABBLE, ООС

URL
Комментарии
2010-11-19 в 08:32 

Фанфик супеер)))) вот тока грустно))
И стих супер))):red::red::flower::white::):):):rotate::rotate::rotate:

2010-11-21 в 15:10 

Lovebel
Naru_san спасибо большое... *_____________*

URL
   

Кукольный дом

главная