19:09 

Сердце или дневник счастливого неудачника.

Lovebel
Название: Сердце или дневник счастливого неудачника.
Автор: Lovebel
Бета: как бы я..но есть желающие?
Пейринг: Сасу/Нару
Дискламер: Все принадлежит Кишимото-саме
Рейтинг: NC-17
Фендом: Naruto
Жанр: Яой, драма, возможно ангаст.
Размер: драббл
Статус: закончен
Предупреждения: ООС, POV, AU
Размещение: N@Ruko тебе карты в руки. Остальным запрещено или спросить у нее.
От автора: это вроде писалось как драббл, не знаю что получилось.
как бы давно написала, нашла у себя в архивах. Принимаю тапки, хоть больно хоть нет, мне все равно. Депрессия рвет когтями душу, написано с песни…

День первый…
Нацарапано карандашом в тетради…
С сегодняшнего дня я решил вести дневник…

Молчаливый брюнет сидел на подоконнике городской больницы, смотря пустым взглядом на пейзаж за окном. В руках он держал тетрадь, его дневник, единственный друг и помощник. С этого дня. Брюнет взглянул на часы, опоясывающие тонкое запястье.
17 июля 2010 года. Гласила надпись на панели. Я уже неделю здесь, заперт в четырех стенах этой проклятой больницы.
Учиха Саске, молодой парень лет 16-17…
Ему бы еще жить и жить, если бы не одно НО.
Неделю назад он узнал, что болен, необходима пересадка сердца, срочно. Ему не было страшно умереть, просто было обидно, что он поссорился со своим любимым, прежде чем угодить сюда. И все из-за его гордости, эгоизма и этого спора. Учиха оперся спиной на стену. Вспоминая тот день…

РОV Саске.
За день до ссоры.

9 июля 2010 года.
- Саске! Ты опять! – возмущенный парень яростно отбивался от наглого брюнета, который просто зажал его в коридоре школы, а теперь затащил в эту богом забытую кладовку. Но брюнет был неумолим.
- Млять! Учиха, веди себя прилично, мы находимся в учебном заведении!
- Ну и что? – руки полезли под футболку блондина, а стащили ненужную тряпку с золотого тела, а губы начали покрывать шею, грудь парня поцелуями.
- С… Саске…- дрогнувший голос Узумаки, говорил о том, что губы Учихи, наконец, достигли цели и захватили во влажный плен рта затвердевшую бусинку соска – Т.. тут даже ничего нет…- стон и последняя попытка получить свободу.
- Как это нет? – Брюнет мотнул головой в сторону – А это что, по-твоему?
Наруто внимательнее пригляделся, глаза, уже, привыкли к полумраку комнатушки.
- Что?! – гневный вопль – Учиха младший, ты извращенец! – Узумаки с недоверием разглядывал стол, уж очень он подозрительно стоит, прямо посредине комнаты. Тем временем Саске уже стоял на коленях, перед Узумаки, расстегивая ширинку и стягивая брюки вместе с нижним бельем.
- Саске… что ты… делаешь… ах…- блондин облокотился об стену, держась руками за плечи Учихи, пока тот ласкал только начавшую пробуждаться плоть.
Саске нравилось, как дрожит от его рук золотое тело, как оно выгибается, стоит только чуть сильнее прикусить чувствительную головку, как Наруто выкрикивает его имя, когда он вколачивается в податливое тело. Брюнет прекратил терзать плоть, оставив Узумаки практически в двух секундах от оргазма, за что получил разочарованный стон.
Учиха поднялся с колен и нашел своими губами, нежные губы блондина. Легкий поцелуй.
- Ну же, Наруто… скажи мне это…- вкрадчивый шепот на ушко, опаляя его горячим дыханием. Узумаки закусил губу, чтобы не выпустить эти три слова, прокусив практически до крови.
- Ну же, малыш… - бледная рука играючи спустилась вниз, задев и чуть выкрутив соски, продолжив свое путешествие, опустилась на стоящий член и сделала пару легких движений, чуть сжав и потерев большим пальцем головку. За этот простой трюк, он получил стон и свою победу, над блондином. Наруто притянул парня ближе к себе и хрипло прошептал, теряясь об Учиху эрогированым органом.
- Саске…. Возьми меня… - блондин признал власть Учихи над собой, вновь отдаваясь ему.
Губы Саске растянулись в ухмылке.
- Давно бы так… - брюнет подхватил обмякшего Узумаки на руки и осторожно положил его на стол, сняв с него и себя всю оставшуюся одежду, мешающую их единению на эти несколько мучительно-сладких минут.
- Саске… - Наруто тут же раздвинул ноги и протянул к Учихе руки, желая принять того.
Парень не заставил себя долго упрашивать, пододвинув любовника ближе к краю, рывком вошел в него, издав легкий стон. Саске нравилось это ощущение жара и тесноты внутри Узумаки. Ощущать, как шелковые мышцы плотно охватили член и тихо пульсировали, чуть сжимая ствол. Наруто двинулся навстречу, и для брюнета это послужило сигналом.
Учиха начал мирные, равномерные движения, но вскоре от его хладнокровия ничего не осталось. Вскоре он вколачивался в податливое тело, а стоны Узумаки и его крики только подстегивали, разбушевавшуюся кровь. Каждый толчок отдавался взрывом в воспаленном мозгу. Толчок. Стон. Толчок. Крик.
Сбившееся дыхание, переплетенные тела, жаркие слова, горячие губы, ласки, сводящие с ума… Сейчас существовали только они, это их маленький мир. Поглощенный напарником, Учиха совсем забыл о споре… о камере в этой комнатушке…


- А Саске молодец, сказал, сделал - синеволосый парень сидел и что-то увлеченно смотрел на видео – Сказал, что поимеет Узумаки, так поимел, да и мозги этому идиоту запудрил…
- Хватит тебе, Суйгецу
- А что, тебе его жалко стало, а Дзюго? Или ты в него влюбился? – хитрая улыбка.
- Учиха все таки крут. Такой лакомый кусочек отхватил!
- Заткнись, придурок! – девушка, сидевшая возле окна не выдержала – Задолбал уже, если тебе сперма в мозг ударила, иди на Киев-стрит!
- Карин, успокойся…
- Ничего, она просто завидует, что вместо неё, Саске имеет этого парня…
Девушка, не выдержав такого отношения к себе, хорошенько съездила Суйгецу по морде и довольная вышла, таща за собой брыкающегося парня. Оставшейся в комнате Дзюго, последний раз бросил взгляд на экран плазменного телевизора, где отчетливо демонстрировалось совокупление двух парней - Учихи Саске и Узумаки Наруто. Вздохнув, громила вытащил диск и, вложив его в коробочку, вышел из комнаты. Все-таки ему жаль это маленькое солнышко.
_____________________________________________________________________________

В комнате, окутанной легким полумраком, стояли трое людей. Перед ними в тяжелом кожаном кресле сидел мужчина лет 40-45, поглаживая лежащий на столе сверток.
Отлично постарался, Саске. Я горжусь тобой. Пари ты выиграл, можешь идти.
- Орочимару…
- Что?
- Зачем тебе эта запись?
- Частная коллекция…. – губы растянулись в ядовитой ухмылке.
Саске лишь недоверчиво хмыкнув, вышел из комнаты, а затем из дома. Спать ему сегодня не очень то и хотелось.
Орочимару, дождавшись, когда брюнет закроет за собой дверь, продолжил:
- Завтра эту видеозапись должен увидеть весь город, все ясно, Суйгецу, Карин?
- Да, Орочимару-сама. – парочка вежливо поклонилась и, подхватив сверток, исчезли.
Санин откинувшись на кресло, смотрел на полную луну, усмехаясь своим мыслям.
- «Вот и все, ты проиграл, Джирая… Твоему приемнику завтра будет ой как несладко…»
Саске шел по пустынной улице, пиная попавшие по дороге камешки.
- Охаё, Саске!
Навстречу Учихе весело махая рукой, бежал Наруто. Подойдя и что-то неразборчиво затараторив, потащил слабо сопротивляющегося парня к себе домой.
Саске сидел в удобном кресле, маленькой квартирке Узумаки, лениво попивая чай. За эти пару часов, проведенные здесь, он узнал все о блондине. Да, они встречались месяц, да, за это время Учиха ни разу не был в доме у Наруто, да, он не интересовался его жизнью. Но сейчас… Сейчас чем больше он узнавал это солнышко, тем хуже себя чувствовал.
- Саске, с тобой все в порядке? – обеспокоенный взгляд. Наруто подошел к любимому, и осторожно забрав у того из рук чай, поставил чашку на столик.
- А? – Учиха слегка дернулся, выходя из оцепенения.
- Ты в порядке?– Узумаки осторожно присел возле брюнета, обеспокоено заглядывая тому в глаза.
- Д.. Да… просто задумался… - парень слегка растерялся, смотря в голубизну глаз блондина, ясно осознав, что этот месяц не был игрой, этот месяц был сказкой, что любит это маленькое чудо.
- С… Саске… - блондин потрясенно наблюдал, как по бледной щеке брюнетка катится прозрачная слеза.
- Наруто, обещай, что не оставишь?
- Саске, я…
- Просто обещай…
- Хорошо, Саске, я обещаю… - Наруто слегка улыбнулся и подарил полный нежности и любви поцелуй. Саске чуть не задохнулся, столько чувств было вложено в этот легкий поцелуй. Подхватив свое чудо на руки, он отнес свое солнышко в спальню, словно фарфоровую куклу, столь хрупкую, что одно неверное движение, и она исчезнет.
Сегодня не было глухих рыков, сдавленных стонов и криков, не было мольбы о большем, были только судорожные вздохи, немного неловкие движения навстречу. Саске был молчалив, за него говорили жесты – нежные поцелуи по разгоряченному телу, властные и такие ласковые движение рук, легкие объятия.
10 июля 2010 года.
День ссоры.

Саске встал рано и, написав Узумаки коротенькую записку, вышел из дома, направившись прямиком к особняку Орочимару, за кассетой. Но было поздно, так и не дослушав издевательскую речь мужчины, бросился в школу, надеясь успеть.
«О, боже, прошу… хоть бы успеть…» - брюнет молился про себя, врываясь в учебное здание «вот и зал, господи, я опоздал» - Саске ворвался в столовую, но…
- С… Саске… как ты мог… ты… ты… - Наруто всего трясло от эмоций, нахлынувших разрушительным потоком. Чуть не сбив с ног, оторопело смотревшего на экран Учиху, выбежал. Последнее, что успел увидеть Саске, прежде чем потерять сознание, это сильную душевную боль в голубых глазах и хрустальную влагу.
Очнулся он уже в больнице, в этой палате, а чуть позже ему сообщили, что он болен.

POV Наруто.
10 июля 2010 года.
День ссоры, утро, обед, вечер.

Наруто проснулся, когда ленивое солнце, решив проиграться, скользнуло своими лучами по пустой подушке брюнета, но не найдя того, перешло на тело блондина.
- Эй… Саске? – Наруто чуть потянулся, но, не нащупав любовника рядом, рывком встал, оглядывая, пустую комнату. Молча, собравшись, он улыбнулся своим мыслям и прочитанной записке, отправился в школу. Узумаки показалось подозрительно, что все в школе шушукались за его спиной, иногда указывая на него пальцем, но этого его не сильно волновало. Тут практически возле класса его остановили Карин и Суйгейу.
- Привет, Узумаки, дело есть… - Сказав это, синеволосый парень потащил ничего не понимающего парня в сторону столовой. Втолкнув недоумевающего Узумаки в зал, где собралось достаточно много народу, он объявил.
- А вот и наша звезда! – махнув кому-то рукой, на интерактивном экране зажглась картинка. У Наруто от увиденного расширились глаза, он и Саске… в коморке на столе… Но откуда у них это?
- Правда это высший пилотаж? – тем временем продолжал Суйгецу – Саске месяц с ним игрался, а он даже и не понял…. – общий смех аудитории.
Блондин рывком повернулся на хлопнувшую дверь. Там стоял Учиха, собственной персоной. Узумаки не помнил, как выбежал из школы, не помнил, как очутился здесь… в этом заброшенном парке.
- « За, что… за что он так со мной? – блондин присел на лавочку, а на землю падали его слезы, ярко вспыхивая в лучах солнца и разбиваясь на тысячу осколков, как и его сердце.
- «Это была всего лишь игра…. Своеобразное пари, кто поимеет Узумаки…» – Наруто громко засмеялся, а затем и закричал, пытаясь, заглушить настойчивый голос и слова Суйгецу. Наруто вернулся домой только поздно вечером. Он не ходил в школу, не отвечал на телефонные звонки, смс, он просто сидел на кровати, обнимая мягкую игрушку, подарок Саске… А в его голове, словно пичужка билась одна мысль… «За что?»
Он уже знал, что Саске болен, и может умереть в любой момент…


День первый…
Нацарапано карандашом в тетради…
С сегодняшнего дня я решил вести дневник…
17 июля 2010 года…

Скучаю по своему солнцу, но я не знаю, сможет ли он перенести, меня простить…
..Визит врачей, белые халаты. О, боже, как мне это надоело! Но я должен жить, чтоб вымолить у солнца прощение…
Приезжал Итачи, пытался подбодрить, развеселить, что бы просто захотелось жить. Рассказывал новости и сразу сменял тему, стоило только спросить о Наруто.
Как только он ушел я остался снова один, в моем мире… мире белых простыней…
- А помнишь, Наруто… ты обещал быть всегда со мной рядом, не бросить, чтобы не случилось… но я сам предал тебя, прости…. – тихий голос в пустой комнате.
Закрываю глаза, надеясь завтра вновь проснуться…

День первый…
Нацарапано карандашом в тетради…
Я начинаю новую жизнь…
21 августа 2010 года.

Я начинаю новую жизнь. Внутри меня новое сердце, пульсирует, огнями горит. Хочу увидеть солнце, но абонент не доступен. Я понимаю, что я перед ним виновен. Набираю его номер снова и снова, желая услышать родной голос, прошептать прости. Но все тот же холодный тон: «абонент не доступен». Вернулся домой, мама смотрит украдкой с легким сожалением, а глазах брата неизвестность и загадка.
Саске прошел в комнату и бросил свои вещи на пол, все еще думая об обещании Наруто. Больница осталась за спиной, можно начать заново жить. Если понадобиться, то прощения будет на коленях просить. Брюнет вновь набрал номер, желая услышать любимый голос, но абонент все не доступен. Вдруг взгляд упал на белый листок, лежащий на столе, в воздухе застыл немой вопрос. Чувствую, как бешено, забилось сердце, такой знакомый почерк и строчка, от которой никуда не деться:
« Я буду всегда с тобой, ведь внутри тебя бьется мое сердце…»

URL
Комментарии
2011-02-07 в 03:44 

LadyDevill
Хочу чтоб они были наконец счастливы!!!
оо, супер фик!! а последняя фраза меня просто убила Т_Т
а по мотивам какой песни он написан???? очень хочу послушать!!

2011-02-16 в 08:55 

Lovebel
LadyDevill песня "сердце" поют "слезы асфальта"
спасибо вам, за ваш комментарий)

URL
2011-02-17 в 13:05 

LadyDevill
Хочу чтоб они были наконец счастливы!!!
пасиб, я уже нашла)) эх, очень грустная песня((
да не за что,фик то класный, не могла не отписатся!! о, и можно на ты))

   

Кукольный дом

главная