19:09 

Я начинаю новую жизнь...

Lovebel
Название: Я начинаю новую жизнь….
Автор: Lovebel
Бета: Старый-добрый ворд
Пейринг: Сасу/Нару, намеки на Сасу/Дей и Итачи/Дей
Рейтинг: PG- 15 - NC-17
Жанр: Deathfic, драма, ангст
Размер: Мини
Саммари: сиквел к фанфику сердце или дневник счастливого неудачника
Статус: закончен
Дисклеймер: От прав на героев отказываюсь.
Предупреждение: AU OOC
Размещение: C разрешения.
От автора: По вашим просьбам, был написан сиквел. оставьте ваши тапки, комменты, пожелания..очень хочется стать лучше.
У меня депрессия, так что можете кидать тапки и больно, я знаю вы это можете..я перенесу, уже все равно…



Крик…
Каждый раз, один и тот же сон… Наруто…


День первый…
Нацарапано карандашом в тетради…
С сегодняшнего дня я решил вести дневник…

Снова этот сон… Каждый раз все повторяется…
Комната... Большая и в то же время давящая на сознание комната... Ты стоишь на подоконнике и улыбаешься. На душе становиться тепло.. Протягиваешь руки, а в закрытых ладошках, что то тихо стучит. Мгновение и у меня на руках бьется твое сердце, словно пичужка, а твои мертвые глаза цвета неба смотрят на меня и тихий шепот «я всегда буду с тобой, внутри тебя бьется мое сердце…»
Зачем, зачем ты это сделал??? Для чего?? Кто тебя просил?!
Сегодня ты мне приснился вновь.. Каждый день, этот сон - он медленно сводит меня с ума, напоминая о прошлых ошибках. Я ведь так и не смог попросить у тебя прощение.
Когда я смотрюсь в зеркало я вижу неудачника, простого неудачника, который предал самое святое любовь..его любовь.. Наруто…

День первый.
Нацарапано карандашом в тетради.

POV Саске
Серое, промозглое небо. Сегодня день твоих похорон, мне еще трудно ходить, но тебя похоронили только через месяц. Брат оплатил заморозку, чтоб я смог увидеть его в последний раз..
Наруто, ты лежишь словно живой, ты спишь. Подбегаю к гробу и хватаю за грудки: «Наруто!! НАРУТО!! Прекрати! Это не смешно! Просыпайся, просыпайся, любимый! Пожалуйста!» - дикий крик. Наруто, сегодня даже небо плачет…



День первый.
Нацарапано карандашом в тетради.
Мне разрешили вести дневник.


Яркий искусственный безжизненный свет... Стены... белые скучные однообразные стены... Комната... Большая и в то же время давящая на сознание комната... Окно, его просто нет…
Массивная, металлическая дверь, серого цвета…. Кровать..обычная железная кровать, белая постель.. На ней лежит парень, лет 19-20. Темно-синие волосы разметались по подушке, фарфоровая кожа слегка мерцала в свете яркого освещения, он спит.
Ночь..и вновь тот же сон… Просыпаюсь весь в поту, а в груди бешено колотится сердце, его сердце - Наруто…
Меня все чаще посещают воспоминания, наши совместно проведенные ночи, тела слившиеся воедино на несколько томительно-сладких минут, крики экстаза… И хочется, чтоб это никогда не заканчивалось. Крик.. дикий, протяжный крик… Крик одиночества и боли. В палату номер 6 срочно врывается врач. Четверо санитаров ели удерживают разбушевавшегося парня, пока врач колет успокаивающее.
Имя: Учиха Саске
Возраст: 19 лет
Пол: мужской
Причина поступления в психиотртическую больницу: нервный срыв, попытка самоубийства.
Гласил бланк отчета, прикрепленный снаружи двери.

- Цунаде-сама, он поправится? - Итачи смотрел на Саске сквозь толстое стекло, пока тот не подавая признаков жизни, тупо пялился в одну точку опустевшим взглядом.
- Сложно сказать, случай крайне тяжелый. Саске у нас уже около полугода, но единственное, что он делает он пишет дневник, кормим мы его только при помощи уколов..
- Я хочу, чтоб вы взяли на работу еще одного врача - произнес Учиха старший, когда за ним закрылась дверь кабинета.
- Еще одного? Итачи-сан, у нас отличные врачи и психиатры! – женщина начала заступаться за своих работников.
- Я прекрасно это знаю, поэтому и обратился именно к вам, но я хочу, чтоб Саске лечили именно вы и этот человек – мужчина вольготно расположился в кресле, переплетя тонкие пальцы в замок, поднеся их к губам.
- Хорошо, если вы настаивайте.. - договорить ей не дали.
- Вот и славно – достав мобильник, быстро набрал чей-то номер и через пару минут раздался робкий стук в дверь
- Знакомьтесь, это Дейдара, теперь он лечащий врач Саске. Цунаде смотрела и не могла поверить своим глазам. Перед ней стоял молодой мужчина в возрасте около 25 лет, волосы длинные цвета спелой пшеницы, челка, уложенная набок прикрывала один глаз, если откинуть немного челку, можно увидеть глаза – цвета ясного неба.




День первый.
Нацарапано карандашом в тетради.
Мне разрешили вести дневник.

Сегодня я увидел своего нового врача, было интересно. Затем бил Итачи, тот не сопротивлялся, а меня ели оттащили. Неужели он думает, что эта кукла может мне заменить моего Наруто?????
- Доброе утро, Саске… - вот он снова заходит ко мне в палату, тепло улыбается, его золотые волосы и лучистые глаза так и светятся… его имя Дейдара. В каждом движении скрыта грациозность и точность. Дейдара, не смотря на все мои выходки все равно остается моим лечащим врачом, что я только не делал, чтоб избавиться от него. Выливал ему на голову суп, который тот приносил, выпинывал из палаты, но снова кололи успокоительное. А он упертый, как мой Наруто… Наруто.. Постепенно я привык к нему, к этому чуду и я стал с ужасом понимать, что образ Наруто, так свято хранившийся в моей душе - вытесняет он.

День 17.
Нацарапано карандашом в тетради.
Мне разрешили вести дневник.

Его уже нет неделю. Где, где же?? Метаюсь по палате, не понимая, куда делся Дейдара. Мне не хватало его улыбки, добрых васильковых глаз. Вечером дали лекарство, не люблю лекарства. Но на этот раз оно, какое-то странное на вкус. Дали отбой, а я все еще сижу возле двери, ожидая его.
Крик.. все таки уснул, сидя на полу и снова приснился тот сон.. Наруто.
Свернулся клубком на полу. Какая же я сволочь! Я забыл того, кто отдал мне свою жизнь.. Паршиво, хочется с воем лезть на стену, в конце концов, просто сдохнуть! Чтоб больше не было этой боли, когтями рвущей душу - боли одиночества и вины…
Что это? Прикосновения, тихий шепот, кто-то поднимает меня и укладывает на постель.
Его руки скользят по телу, а теплые губы легкими поцелуями покрывают мое лицо, сцеловывая соленые дорожки.
- Не плачь… Саске.. пожалуйста, не плачь… - шепот, открываю глаза и вижу его, пшеничные волосы, голубые глаза.
- Наруто - с дрожью протягиваю руку и касаюсь кончиками пальцев лица – Наруто - приподнимаюсь и резко целую.
- Да, да, Саске. Я вернулся.
Слышу его слова, произнесенные мне в губы и страстный ответ. Наши языки сплетаются в танце, мне достаточно одного поцелуя, чтоб возбудиться.
- Наруто.. – тяну и тут же подминаю его под себя – где же ты так долго шлялся?? Ты был плохим, заставил меня волноваться! Тебя надо наказать! – припал к губам в грубом поцелуе, попутно разрывая его футболку. Воздуха стало не хватать, и поэтому спустился к шее, оставляя яркие засосы распускаться багровыми бутонами на нежной, загорелой коже. Жадно исследую каждый сантиметр, не составляя ни одного участка: целуя, кусая и тут же зализывая укусы, лаская сильное молодое тело. Саске приподнялся к тихо постанывающему парню, найдя его губы своими – Ну же, не сдерживайся, я хочу слышать твои стоны - рука спускается и сжимает возбужденную плоть – Нару… - цепочка поцелуев, спустившиеся к лобку, легкий укус. Узумаки просто сходил с ума от ласк, которые дарил ему Саске, с радостью принимал все болезненные укусы и засосы, ведь это он довел любимого до такого состояния… Ощущение горячего дыхания на головке, секунда и член уже погружен во влажный плен рта. Брюнету нравилось, что спокойное дыхание его солнца начало срываться и учащаться, а когда он принялся за член тот и вовсе резко втянул воздух.
- С..Саске…ах… - вот и первый благодарный и громкий стон солнца. Саске хотел подарить максимум удовольствия своему партнеру и потому он лизал, целовал и слегка покусывал твердую плоть. Пара минут и тот с громким стоном кончил ему прям в рот и парень проглотил все, не задумываясь.
-Оближи – скорее приказ, чем просьба. Узумаки уже видит, что его любовник ели сдерживается и поэтому поспешно облизал пальцы, хорошо смачивая их слюной. Учиха осторожно ввел палец, второй и сразу принялся ощупывать стенки канала, осторожно растягивая и ища скрытую точку простаты. Тихое шипение дискомфорта, когда был введен третий палец и затем полный наслаждения стон, когда была задета нужная точка. Посчитав, что Наруто растянут на совесть, Саске приставил к прохожу сочащуюся головку и медленно вошел, рывок и он проник только на четверть, а блондин тихонько охнул.
- Тшш, прости. Но тебя так долго не было и я просто не могу сдержаться от траха твоей попки! – послышался шлепок по упругим ягодицам как в подтверждение слов и затем продолжил проникновение, но, уже медленно проникая в любовника, ведь не каждый может принять его размеры быстро и безболезненно. Брюнет ласково водил ладонями по спине любимого, медленно переходя на живот, а затем и на член, отвлекая от ощущений внизу спины. Он проник чуть больше чем наполовину, но и тут Учихе стоило огромных усилий, чтобы сразу не сорваться на бешеный темп, ведь так хотелось вновь услышать его сексуальный голос, его стоны и развратные просьбы, и мольбы о большем.
- «О, господи…какой же он большой!» - промелькнула паническая мысль в белобрысой голове. Да, они с Саске и раньше спали, но чтоб было вот так больно..Скорее всего, брюнет его просто плохо растянул, так сильно желая его и поэтому Наруто решил терпеть. Саске начал медленно и плавно двигаться, сжимая ягодицы партнера. Проникнув еще глубже, наконец, услышал тихий стон, который указывал на то, что нужная точка задета. Зафиксировав бедра партнера в таком положении, Саске продолжил движения: медленные, плавные и осторожные. Но Наруто это показалось слишком мало, и поэтому он уже сам подался назад, заставляя Саске войти полностью – Ну же, Учиха, быстрее! – хриплый, полный желания голос, сводящий с ума. Парень тут же с радостью исполнял просьбы партнера, врываясь в податливое тело. Остановившись, он вышел почти полностью, и тут же резко двинув бедрами, вошел до конца.
- О, да, Саске, вот так! Сильнее, пожалуйста, трахай меня сильнее! – комната наполнилась криками удовольствия обоих парней. Они наконец едины, после стольких месяцев они снова одно целое. Да, пусть на несколько минут, но они вместе и Наруто сейчас полностью в его власти.
- Мой, только мой! – Учиха сердито дернул за прядь, заставив обладателя вскрикнуть от боли – Слышишь?! Узумаки, ты только МОЙ! – прошипел, яростно вколачиваясь в податливое тело любовника. Саске не выходя из любовника, перевернул того на спину и сразу же продолжил двигаться. Это позволило Наруто еще глубже принять любимого, а головка последнего теперь еще чаще поражала скрытую точку удовольствия. Наклонившись, Саске лизнул сосок, чуть пососав и потерзав его, переключил свое внимание на другой. А Наруто кричал и извивался под ним, радостно принимая грубые толчки, обвивая партнера ногами.
Разорванная одежда уже давно валялась на полу ненужными тряпками. В комнате царил полумрак, свет из коридора мягко освещал двоих парней, слившихся в едином танце тел.
Так хотелось, чтоб это не заканчивалось. Их единение, ведь для друг друга они были целым миром и больше ничего не надо. Вдох-выдох и больше ничего не надо, только он, мой целый мир. Воздух был пропитан похотью, страстью, похотью, но в этом жгучем коктейле было место и любви и нежности. Почувствовав скорую разрядку, Саске начал более активно двигать рукой на члене партнера, уже вконец сводя того с ума. Вскрик и тот изливается прямо мне в руку, пачкая спермой наши животы. И без того тесный канал сократился и перед глазами поплыли белые пятна, желудок сделал кульбит, а органы устроили пляску с танцами и фейерверками. Учиха незамедлительно последовал за любовником, изливаясь в него. Устало повалившись рядом с ним и, притянув к себе, поцеловал спокойным поцелуем, слегка углубив.
- Я люблю тебя, Саске – прошептал, засыпающий парень, положив светлую голову тому на грудь – но завтра мне надо вернуться..
- К..куда?? я тебя не отпущу! – брюнет заставил любимого посмотреть ему в глаза и голубизна неба встретилась с бездной мрака.
- Туда… - ткнул пальцем в потолок – Саске, пожалуйста, живи. Хорошо? Ты мне обещаешь? Живи! – Наруто резко сел, серьезно смотря в глаза любимому – я не хочу, чтобы ты пришел раньше своего времени – Саске? Ведь тогда я отдал тебе свою жизнь зря…
- Нару, но я не могу без тебя, понимаешь?? – Учиха тоже сел и обнял, прижав к себе горячее тело – Хорошо, я обещаю… Я буду жить!
Узумаки благодарно улыбнулся, его глаза засветились радостью и любовью..Сейчас в них отражалось столько эмоций, столько тепла, нежности и любви. Что Саске чуть не задыхался только от этого взгляда.
- Тогда, я хочу взять все от этой ночи! – толчок и блондин вновь оказывается под любовником и тот уже покрывает его тело поцелуями, а в глазах последнего боль…


День первый.
Нацарапано карандашом в тетради.
С сегодняшнего дня решил вести дневник.
Неделю спустя.

- Итачи – сан? – робкий стук в дверь и Дейдара вошел в уютно обставленный кабинет.
Но хозяина в нем не оказалось. Пройдя вглубь помещения, мужчина сел в удобное кожаное кресло, ожидая. Итачи появился через несколько минут, держа в руках конверт – Держи, как мы и договаривались. Это твое, а это для твоего босса – появился другой конверт, но поменьше. Блондин, взяв конверты и поклонившись, ушел. Последнее что увидел Учиха – это сильную душевную боль, промелькнувшую в васильковых глазах.
Все-таки он привязался к младшему брату. А Саске резко пошел на поправку.

Дейдара стоял напротив больницы, в тени деревьев так, чтобы его не было видно. Он смотрел в окно любимого, сжимая в руках конверты с оплатой за услуги. Наркотик сделал свое дело, Саске выпил его вместе с лекарствами и ночью принял его за Наруто. Парень прикрыл глаза, вспоминая ту ночь: страстные поцелуи, нежные прикосновения, сводящие с ума и тихие стоны, вперемешку с криками удовольствия. Он все-таки полюбил Учиху, поддался ему. Ведь младший Учиха был таким же, как и он, когда погиб Сасори, Дейдара очень тяжело перенес утрату. В голове проносились образы и тихий шепот «Нару…мой Нару, я так люблю тебя» Саске был похож на забитого котенка, скучающий почему-то родному. Пустота и холод глаз пугала, взгляд потухший и безжизненный…как и у него тогда.
В глазах появились слезы, все же он полюбил Саске.
- Саске…- тихий шепот, прощальный взгляд. Парень развернулся и пошел прочь, обратно в кукольный дом, ведь шлюхам любить не положено, они всего лишь красивые куклы, исполняющие волю клиента…



День первый.
Нацарапано карандашом в тетради.
Я начинаю новую жизнь…

Дейдара больше не появлялся, а Наруто, он помог мне вернуться к жизни. Я сдержу обещание, я буду жить. Мы непременно встретимся!
Саске смотрел в окно палаты, улыбаясь. Его перевели из буйных пациентов в палату, идущих на поправку. Он теперь больше не хотел покончить с собой, ведь Наруто подарил ему жизнь, отдав свою и теперь он собирается прожить ее достойно…
Спустя месяц Учиху Саске выписали из больницы, как полностью здорового человека.


Спустя пять лет.

В экстренных выпусках новостей появился сюжет аварии. В дорогую иномарку врезался грузовик, протащив машину несколько метров, превратив ее в груду железа. По словам очевидцев, виновником аварии был водитель грузовика, который отделался легкими царапинами. К сожалению владельца иномарки, не удалось спасти, но медики, прибывшие на место происшествия, были готовы поклясться, что на губах мертвого парня была счастливая улыбка и отчетливо были слышны слова: «Наруто..я иду, подожди..я уже иду»

Серое промозглое небо, сегодня 17 августа 2027 года. Небо плачет дождем, окропляя нашу грешную землю своими чистыми слезами. Ровно шесть лет назад, в этот день был похоронен Наруто, а месяцем ранее было шесть лет, как он отдал свою жизнь за самое дорогое.
- Какая ирония, погибли в один день, но в разное время. Я надеюсь, ты там будешь счастлив, Саске. - молодой мужчина в возрасте около 29-30 лет стоял в стороне, наблюдая за траурной процессией. А когда все закончилось, подошел к могиле и положил сначала один букет на свежую могилу, а затем другой на более раннюю.
Учиха Саске
23.03.2003 г.р. – 17.08.2027.
Любимый брат, сын, внук, друг – Гласило одно надгробие. С фотографии на кладбище смотрел серьезный брюнет, чуть вежливо улыбающийся.

Узумаки Наруто
4.04.2004 г.р. – 17.08.2021
Любимый человек, сын, друг – гласило другое, а с фотографии на мир смотрели ярко голубые глаза цвета неба и добрая, счастливая улыбка.
Но теперь на каждом из надгробных плит была еще одна фотография Узумаки Наруто и Учиха Саске, улыбающиеся и счастливые.

- Дейдара, ты? – на плечо мужчины легла мягкая ладонь, и чья-то сильная рука заставила повернуться. Васильковые глаза встретились с темными омутами ночи.
- Да, Итачи – сан..я.. – блондин мягко убрал руки Учихи и, взглянув на могилы, пошел прочь.
- Постой, Дей! – Итачи догнал спешащего мужчину и пошел рядом.
- Просите, мне надо к клиенту – но кто-то взял его за руку, и он снова оказался развернутым брюнетом.
- Я твой клиент, я выкупил тебя у кукольного дома и люблю тебя, Дейдара.. – нежный поцелуй – ты можешь уйти или остаться, твой выбор.
Дейдара задумался, в глазах Итачи было столько душевной боли, скорби потери, столько мольбы, что он не решился отказать – Я остаюсь с вами, Итачи – сан.. и я хочу сделать вас счастливым. Но вы помогите мне полюбить вас.. – но это уже было лишнее, в душе уже зарождалось, что то новое, а образ Саске отходил, куда то вглубь сознания. Неужели я так легко влюбляюсь? Так сразу? Итачи мягко притянул парня к себе и поцеловал, передавая и вкладывая в этот поцелуй столько эмоций, что голова просто закружилась и ноги подкашивались. А с надгробия на них смотрели двое парней, двое влюбленных, улыбаясь им с общей фотографии. Они стали свидетелями этой сцены, сцены, где зарождается такое великое чувство, как любовь… а любовь..Она порождает жертву..

День первый.
Нацарапано карандашом в тетради.
Я начинаю новую жизнь…. Дейдара…
запись создана: 12.09.2010 в 20:49

@настроение: Дерессия....

URL
Комментарии
2010-09-19 в 12:32 

мымро4ка
Подсунь свою мечту врагам - пусть они погибнут при её реализации!
автор,я ревела)))написано просто потрясающе.спасибо)))

2010-09-20 в 09:50 

Lovebel
мымро4ка спасибо за отзыв. Надеюсь и дальше буду радовать вас фанфиками по вашему вкусу!

URL
   

Кукольный дом

главная